Топ модных цветов лака для ногтей | Женские штучки




Топ модных цветов лака для ногтей

  Нравится

Топ модных цветов лака для ногтейО том, что мы будем носить и как краситься в новом сезоне, дизайнеры знают намного раньше нас. Аксессуары и мельчайшие детали образа наравне с костюмами, платьями, брюками и юбками создают имидж, который принято называть актуальным. Как и чем красить ногти этим летом? Подиумы Парижа, Милана, Лондона единогласно выбирают естественный элегантный маникюр в стиле «нюд». В очень редком случае ногти модели были покрыты цветным лаком: в большинстве своем на этом не делался особый акцент. Стиль «нюд» давно уже пришел на смену яркому – и макияж, и маникюр стремятся к естественности.

Когда вы выбираете бежевый лак, нужно помнить о некоторых важных моментах. Во-первых, необходимо наносить этот тон на идеально ровную ногтевую пластину. Этого эффекта можно добиться или с помощью выравнивающего базового покрытия, или если укрепить ногти тончайшим слоем геля. Гель поможет сохранить форму натуральных ногтей и предотвратит их поломку. Кроме того, используя бежевый лак, необходимо подобрать оттенок, подходящий именно к вашему цвету кожи. Обратите внимание, какое количество на первый взгляд одинаковых цветов представлено в каждой профессиональной линейке лаков. Это отнюдь не маркетинговый ход: лаки отличаются на полтона, который иногда бывает очень важен для эффектного маникюра.

У мастеров в салоне часто есть так называемая «ромашка»: образцы лаков, которые есть в наличии. Ромашка сделана таким образом, чтобы можно было приложить пластиковый лепесток к ногтю и предположить, как будет смотреться на ногтях тот или иной оттенок. Тот, что подойдет именно вам, вы увидите сразу. Кроме того, можно подобрать оттенок лака под цвет волос. Оттенок для маникюра «нюд» должен максимально соответствовать цвету кожи. Лаки светлее будут делать ногтевую пластину визуально шире: со светлыми плотными оттенками вообще необходимо быть очень осторожными. А бежевые цвета темнее – это уже не нюд, а кофейно-кремовая гамма.

Бежевые лаки, как и все остальные, могут быть нескольких текстур: перламутровые, плотные, прозрачные, лаки с блестками. Наиболее натурально будут выглядеть плотные (эмалевые) тона и полупрозрачные лаки. Они легко наносятся, достаточно быстро сохнут и придают ногтям естественный аккуратный элегантный вид.

Прозрачный лак, дающий естественный розовый полутон или просто эффект мокрых ногтей, очень удобен в повседневной жизни. Такое покрытие легко можно сделать в домашних условиях без помощи специалиста по маникюру. Однако и в этом случае ногти должны быть максимально близки к совершенству: пигментные пятна или неровности станут еще более заметными, если подчеркнуть их глянцевым прозрачным лаком.

Еще один модный летний цвет – голубой. Строго говоря, у голубого может быть масса оттенков: от темного до очень светлого. Все они «уместились» в модных коллекциях этой весной, сочетаясь с белым, бежевым, переплетаясь с другими цветами в этнических узорах на платьях и юбках. Голубой отлично смотрится и на ногтях, особенно если он подобран с учетом оттенка кожи. Сочный голубой не стоит использовать на очень бледных руках, кожа будет казаться еще светлее. Зато на загорелой коже такой оттенок выглядит насыщенно и привлекательно. Голубой отлично сочетается с полупрозрачным и бежевым, о котором мы говорили выше, «дружит» с белым, синим, мятными цветами. Различные варианты нейл-арта, а также вариации на тему «френча» сделают ваш маникюр действительно актуальным. Голубой подойдет и для педикюра. Вопреки сложившемуся мнению, вовсе необязательно, чтобы цвет босоножек совпадал с цветом лака на ногах или соответствовал ему. Наоборот, контрастные цвета всегда лучше подчеркнут друг друга.

Кстати, мятный не выходит из летней моды с прошлого года: светло-зеленые свежие оттенки выглядят на руках неожиданно, но очень гармонично. Голубой и зеленый хороши тогда, когда они представлены в виде эмали, насыщены блестками или перламутром, а полупрозрачные вариации таких цветов не всегда выглядят выигрышно на руках и ногах.

Еще один летний тренд – лаки с эффектом растрескавшейся земли. Чтобы получить настоящий нейл-арт в домашних условиях, достаточно двух контрастных цветов и немного терпения. Нанесите на ногти цвет-основу, а затем – лак-кракелюр (именно так называются лаки, которые при высыхании дают эффект трещинок). Через некоторое время наносится верхнее покрытие, и дизайн готов. Каждый раз вы можете использовать разные базовые цвета и получать при этом невероятные рисунки.

Хитом летнего педикюра был и остается красный. Его популярность невозможно «заглушить» никакими модными новинками или дизайнерскими решениями. Красный педикюр – это классика, элегантность и стиль, независимо от возраста и длины ногтей. Тем не менее, чтобы красить ногти на ногах таким вызывающим цветом, вы должны быть абсолютно уверены в безупречности внешнего вида ног: ухоженные стопы, правильная форма ногтей и ровное нанесение. Носите красный лак с бежевыми «телесными» босоножками. Этот прием дизайнеры использовали не только этой весной – он никогда не выходил из моды. Обувь такого цвета создает эффект «голых ног» и только подчеркивает цвет педикюра. Не забывайте об уходе за руками и ногами: сухую кожу и неопрятную кутикулу «не спасет» даже самый модный лак.

Женщина должна быть ухоженная с головы до ног. Педикюр является такой же важной процедурой при наведении женщиной красоты как прическа или маникюр.Педикюр можно сделать и самому но лучше довериться профессионалам тем более в некоторых салонах Стоимость педикюра со скидкой от 50%, а это очень выгодное предложение. Вам сделают профессиональный педикюр за небольшие деньги.

Похожие записи:

    Нет

.

   Популярные новости

Комментировать