Татуаж глаз | Женские штучки




Татуаж глаз

  Нравится

Татуаж глазБизнес-леди и обычные рядовые женщины, у которых целый день занят домом, детьми и работой, постоянно ощущают нехватку времени. А ведь всем хочется иметь безупречный вид и вызывать восхищенные взгляды окружающих.

И даже тем, кто совершенно безразличен к вниманию мужчин, тоже нравится быть подтянутыми, элегантными, стильно одетыми, модно причесанными и с красивым макияжем.

Возможность иметь идеальный вид в любое время дня и ночи, всегда выглядеть безупречно дает татуаж глаз — косметическая процедура для придания восхитительной выразительности глазам, позволяющая исключить применение подводки для глаз.

С татуажем глаз можно забыть, как утром Вы, опаздывая на работу, в спешке подкрашивали глаза подводкой, которая норовила размазаться во влажную туманную погоду, текла под снегом и дождем, а если Вы ложились спать, не смыв макияж с глаз, утром непременно вспоминали об этой оплошности, пугаясь своего отражения в зеркале. Итак, понятно, что для современной женщины, ведущей активный образ жизни, косметический татуаж – это лучший выход.
Татуаж век украсит любую женщину!

Посоветовавшись с опытным мастером, нужно только сделать правильный выбор: можно сделать стрелочки на верхних веках, зрительно меняющие форму глаз, татуаж верхних и нижних век, увеличивающий объём глаз, заполнение межресничного про-странства для создания эффекта густоты ресниц, что придаст глазам дополнительную выразительность, а взгляду — глубину.

Выбирая татуаж век, лучше остановиться на повседневном, не очень броском варианте, который при необходимости, нанеся подводку и тушь поверх тату более интенсивно, можно будет легко превратить в вечерний. Зато в обычные дни Вы будете выглядеть ярко и красиво при посещении бассейна, спортзала, на море, под дождём, снегом, и утром после бурно проведенной на вечеринке ночи.

При татуаже верхнего века, который подходит к любому разрезу глаз, выделяется ресничный край, что придает глазам большую выразительность: ресницы кажутся пушистее, зрачок — ярче. Можно провести тонкую линию, а можно подкрасить только межресничное пространство верхнего века, визуально затемнив светлые корни ресниц с помощью черного, темно-коричневого или серого красителей.

Татуаж нижнего века вместе с верхним не рекомендуется, так как, во-первых, это зрительно сужает глаза, а, во-вторых, придает лицу усталое выражение. Кроме того, татуаж на нижнем веке ускоряет старение тонкой и нежной кожи века. Но если Вам очень хочется, то подчеркнуть нижнее веко можно максимально натуральным серо-коричневым, серым, светло-коричневым красителем.
Как делают татуаж глаз?

Процедура татуажа заключается в введении с помощью специального аппарата в кожу на глубину примерно 1 мм гипоалергенного красителя для получения несмываемых в течение некоторого времени линий. Используемые красители изготавливаются как на растительной, менее устойчивой, так и на минеральной основе. Но пигмент на растительной основе лучше воспринимается и реже отторгается организмом.

Вся процедура может занять несколько часов и проводится только под обезболиванием с помощью крема — анестетика.

Изначально полученная в результате татуировки линия будет пугающе красного цвета, на обработанном участке может держаться небольшая припухлость, которую можно уменьшить холодными компрессами. Через неделю — две останется только желаемый оттенок. Неприятные ощущения на первых порах доставит стянутость кожи и «корочки», образовавшиеся в местах проколов, которые нельзя содрать, чтобы избежать пробелов в краске. Вообще же возможность оценить конечный результат татуажа появится не раньше чем через месяц.

Пигмент на глазах держится несколько лет. Срок зависит от возраста — чем старше женщина, тем дольше его действие.

Противопоказаниями к процедуре татуажа являются заболевания сердца, гипертония, сахарный диабет, опухоли, конъюнктивит, беременность, кормление грудью, а также «месячные».

Похожие записи:

.

   Популярные новости

Комментировать