Нижнее белье. Как выбрать | Женские штучки




Нижнее белье. Как выбрать?

  Нравится

Нижнее белье. Как выбрать?Большинство женщин всегда носят нижнее белье. Бывают, правда, исключения, когда на женщине одето настолько облегающее вечернее платье с длинным боковым разрезом, под которое надеть просто ничего невозможно, но это отдельный разговор. А вот выбор нижнего белья из всего разнообразия представленных на рынке моделей моможет оказаться процессом не из легких.

Как правильно выбрать нижнее белье?
Во-первых, нужно определиться с размером – белье не должно быть тесным — давить, врезаться, натирать, словом, оставлять на Вашей коже какие-то следы.
Во-вторых, конечно, лучше, если оно будет сделано из натуральной ткани – хлопка или натурального шелка. Если же Вас соблазнили нарядные трусики и бюстгальтер из синтетических тканей – полиамида или лайкры, то обратите внимание на то, чтобы в них были хотя бы в нужных местах вставочки из натуральной ткани.
В-третьих, Вы должны четко знать, какого цвета белье Вам желательно подобрать. В Вашем гардеробе, как у любой женщины, должны быть комплекты красивого и хорошего по качеству белья разных цветов, из них обязательно должны быть черные, белые и телесные, не выделяющиеся под полупрозрачной одеждой, а также ярких цветов — для смуглых, и пастельных — для белокожих. Хотите соблазнить мужчину? Пусть в Вашем гардеробе появится нижнее белье ярко-красного цвета!
Подбирая белье по фактуре, Вы должны учесть, под какую имеющуюся у вас одежду подойдут бюстгальтеры с кружевами, вышивкой, оборочками, а под какую, очень облегающую или предназначенную для работы – только гладкие, бесшовные.
Собираясь заниматься спортом, аэробикой, шейпингом или танцами, Вы должны подобрать специальное нижнее белье из воздухо- и водопроницаемых тканей, эластичное, с утяжкой, чтобы грудь не тряслась при прыжках.
Советы о том, как выбрать бюстгалтер

При выборе бюстгальтера, который обязательно должен быть удобным, надо учесть, для какой цели он Вам необходим именно в этот раз:
Женщинам, которые занимаются спортом рекомендуются бесшовные модели, сшитые из натуральных, позволяющих коже дышать, тканей с удобным фасоном и без косточек.
Деловым женщинам, которые проводят много времени в офисе за компьютером, лучше выбрать хорошо поддерживающие грудь бюстгальтеры на косточках с широкими бретелями.

Такие бюстгалтеры хорошо уменьшают напряжение позвоночника особенно если у женщины большая грудь.
Для романтического ужина выберите роскошное атлосное или кружевное эротическое белье, отделанное бисером, шелком или мехом.

Но в любом случае, покупая бюстгальтер, не стесняйтесь попросить консультанта помочь правильно подобрать размер и модель, чтобы грудь легла в чашку, бретели не врезались, а сделанные из пластика косточки были хорошо вшиты.
Выбор женских трусиков

В бутиках представлено множество видов хлопковых, нейлоновых, вискозных, эластановых трусиков maxi, midi, mini. Как же выбрать необходимые трусики из такого огромного разнообразия?

А это очень просто! Вы можете подобрать любой подходящий вам фасон и материал, определившись, для какого конкретно случая Вы хотите их приобрести:
Очень удобными и поэтому популярными являются трусики слипы с вырезом на середине бедра, резинкой на талии или на середине бедра. Такие трусики могут выполнятся из кружева, а так же популярны модели, украшенные спереди бантиками.
Если Вы ищете трусики, собираясь одеть их под обтягивающую юбку или брюки, выбирайте стринги, состоящие из тонких веревочек и треугольника и вообще не закрывающие ягодицы. Под вечерним платьем такие трусики незаметны вообще.
Красиво смотрятся трусики Танго с резинкой на талии и с очень большими вырезами с обеих сторон, что зрительно очень удлиняет ногу. Специально для вечеринки, собираясь одеть джинсы с ультра низкой посадкой, Вы можете купить трусики танго с ювелирными изделиями и украшениями на задней планке, которые будут слегка видны поверх верхней кромки джинсов, что придаст еще больше сексуальности вашему виду.
Если вы молоды, то для Вас — трусики-макси Боксер, которые представляют собой короткие, спортивного вида шортики, которые могут быть и кружевными, и с нарядной вышивкой. Хотите приподнять и поддержать ягодицы? Купите утягивающие фигуру шортики, имеющие специальные эластичные вставки.
Чтобы не нервничать из-за виднеющихся из-под брюк с заниженной талией трусиков, можно выбрать новую, появившуюся только в этом сезоне разновидность трусиков, называющихся джей-стринги (G-string).
Если Вы хотите немного скорректировать свою фигуру, то Вам подойдут утягивающие и эластичные с высокой талией трусы Пенти (Panty).

Нужно заметить, что из всех описанных моделей трусиков врачи активно выступают против стрингов, которые не предназначены для повседневной носки.

В конце хочется заметить, что какое бы нижнее белье Вы не выбрали, старайтесь подобрать его так, чтобы всегда получать от него максимум удовольствия – и физического, и эстетического!

Похожие записи:

.

   Популярные новости

Комментировать