Салат мимоза | Женские штучки




Салат мимоза. Кулинарный рецепт

  Нравится

Салат мимозаСалат «Мимоза» соперничает за своей популярности из Оливье, из-за пределами России называемым Русским салатом. сборы салата «Мимоза» дает свобода фантазии, около этом никак не требует больших финансовых вложений. В каждом доме салат «Мимоза» готовят по-своему равно редкий муж откажется с добавочной порции салата, одним своим видом пробуждающего желание и хорошее настроение.

Салат «Мимоза» салат классический

Продукты:

6 яиц (заранее сварить вкрутую).

1 банка рыбных консервов (лосось то есть тунец).

150 гр. твердого сыра (натереть).

250 гр. майонеза.

100 гр.сливочного масла.

3 средних луковицы (лучше салатных).

Несколько веточек зелени за вкусу.

Как приготовить салат «Мимоза»:

В неглубокое, только широкое блюдо выложить слой натертых то есть очень мелко порубленных яичных белков.

Вторым слоем выложить тертый сыр.

Рыбу из банки выложить в отдельную миску равно хорошо размять, никак не запрещается пропустить после миксер в небольшой скорости. Выложить следующим слоем.

Покрыть слой рыбы слоем майонеза.

Мелко нашинковать лук, выложить его следующим слоем.

Размять то есть натереть 3 желтка. Выложить в луковый слой.

Смазать слой желтков майонезом.

Выложить слой мелко нарубленной зелени.

Натереть следующим слоем замороженное сливочное масло.

Оставшиеся 3 желтка натереть равно выложить последним слоем.

приказ салата «Мимоза» позволяет варьировать слои за собственному вкусу равно усмотрению. Салат никак не запрещается украшать за желанию зеленью, желтыми мелкими томатами, ломтиками лимона равно т.д.

Салат «Мимоза» из сыром

приказ салата «Мимоза» из сыром обязательно понравится тем, кто решил внести изменения в привычный равно любимый салат равно сделать его еще раз вкуснее. Салат «Мимоза» приказ с сыром, пригодится равно тогда, когда по некоторый причине из рациона приходится выключать яйца. Просто замените желток в мелко тертый сыр!

Продукты:

1 банка рыбных консервов (лосось, тунец, сайра).

2 салатных луковицы.

250 гр. майонеза.

2 средние отварные картофелины.

200 гр. разного твердого сыра (можно одинокий из сыров заменить в плавленный,

предварительно страшно замороженный).

4 яйца, сваренных вкрутую.

Как приготовить салат «Мимоза»:

Овощи равно сыры натереть в терке, и тот и другой в отдельную миску.

ежели используются яйца – неслиянно натереть белки равно желтки.

Лук мелко порубить равно ненадолго залить кипятком, с намерением ушла горечь.

Рыбу размять вилкой то есть пропустить после миксер в небольшой скорости.

Когда безвыездно продукты подготовлены, начать выкладывать салат в подготовленное широкое, но никак не глубокое блюдо слоями: сыр-белки-майонез-рыба-лук-майонез-картофель – желток — майонез – самый ясный сыр.

Слои майонеза должны составлять очень тонкими.

Салат «Мимоза» обычно украшают сверху любимой свежей зеленью.

Салат «Мимоза» из горбушей

Очень аппетитный рецепт салата «Мимоза» получается именно из горбушей. ежели есть возможность извлекать копченую рыбу – блюдо довольно очень ароматным равно нежным. Салат «Мимоза» из горбушей никак не стыдно подать в праздничный стол. бойкий яркий краска пробудит желание и поднимет настроение!

Продукты:

1 банка консервированной горбуши то есть кусок копченой.

1 салатная луковица.

2-3 отваренных картофелины.

1 кислое большое яблоко.

6 сваренных вкрутую яиц.

200 гр. майонеза классического.

Как приготовить салат «Мимоза»:

В неглубокое широкое блюдо натереть слой картофеля (1-1,5 см).

Размять горбушу так, с намерением получилась однородная масса, то есть порубить её в миксере. Выложить половину поверх картошки.

Следующим слоем выложить лук, нарезанный бесконечно мелко. Смазать майонезом.

Следующим слоем натереть белки 3 яиц. Далее – еще раз один слой картофеля равно горбуши. в рыбу натереть кислое яблоко, смазать слоем майонеза. пара последних слоя – белки равно желтки.

Аппетитный запах и жизнерадостный желтый краска салата «Мимоза» обязательно привлекут гостей для столу!

Салат «Мимоза» из рисом

Способов приготовления слоеного салата «Мимоза» существует много. некоторый добавляет для обязательным рыбе, луку равно яйцам картошку, морковку равно даже кукурузу. приказ салата «Мимоза» из рисом относится для классическим, но равно им никак не запрещается весьма удивить гостей. ежели вы решите извлекать этот приказ салата «Мимоза», то возьмите самый редкий майонез равно не утрамбовывайте слои, пусть «Мимоза» довольно воздушной!

Продукты:

6 вареных яиц.

1 банка рыбных консервов (тунец, лосось).

1 стакан риса (отварить).

75 гр. сыра.

75 гр. масла сливочного замороженного.

1 луковица.

100 гр. майонеза.

Соль равно перец.

Как приготовить салат «Мимоза»:

Белки равно желтки разделить равно мелко натереть.

Рыбу пить через мясорубку то есть миксер.

Отваренный рис взбить из небольшим количеством майонеза равно масла, посолить равно поперчить.

Лук бесконечно мелко порубить.

Сыр натереть в терке.

Выложить в блюдо первым слоем мало рыбы. Поверх неё сложить слой взбитого риса. Просыпать сыром, смазать майонезом. Сложить слой тертых белков, оставшуюся рыбу, лук, смазать майонезом. Выложить половину тертых желтков, натереть масло. завершительный слой – тертые желтки, которые никак не запрещается смешать из зеленью.

Похожие записи:

    Нет

.

   Популярные новости

Комментировать